JoomVisionJoomla Template ClubJoomla Extension ClubJoomla Club

Маргарин, сгущенное молоко, повидло, мармеладные начинки купить в Киеве

У нас Вы можете купить маргарины ведущих лидеров масложировой отрасли Украины (ТМ «Олком», ЗАТ «Креатив», ОАО «Компания Скиф», ЗМЖК) для различных видов теста.

  • Маргарин для хлебопекарного, кулинарного и кондитерского производства:

Маргарин столовый «Молочный», 80-82% жирности;

Маргарин столовый «Столичный», 50% жирности;

Маргарин столовый «Столичный», 60% жирности;

Маргарин столовый «Легкий», 25% жирности;

Маргарин столовый «Хлебопекарский», 82% жирности;

Маргарин столовый «Молочный Люкс», 82% жирности.

  • Маргарин для изделий из слоеного теста, круасанов и восточных сладостей. В отличие от неспециализированных жиров, маргарин «Слойка» для слоеного теста обладает высокой пластичностью, не вытекает, не впитывается слоями теста, удобен при раскатке, что положительно сказывается на количестве и качестве слоев.

Маргарин «Слойка», 80% жирности;

Маргарин «Слойка особлива», 80% жирности;

Маргарин «Для слоеных изделий», 80-82% жирности.

  • Маргарин для кремов тортов и начинок. Представляет собой замену сливочного масла при приготовлении кремовых украшений, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных и других изделий. При взбивании мелкие кристаллы маргарина «Крем-брюле» препятствуют удалению пузырьков воздуха, удерживают их во взбитом креме и придают готовым продуктам стабильность и воздушную структуру. Маргарин «Крем-брюле» также обеспечивает быструю взбиваемость крема и высокую совместимость с различными ингредиентами

Маргарин «Крем-брюле», 80% жирности.


Современную кондитерскую промышленность также невозможно представить без повидла. Повидло получают в процессе уваривания фруктового пюре с сахаром до однородного состава без семян и непротертых кусочков кожицы.

Повидло применяется в качестве начинки для кондитерских, в печеньях и пряниках, в слоеных и сдобных хлебобулочных изделиях, в качестве прослоек пирожных, тортов и рулетов. Также повидло используют в качестве начинки для пирогов, пирожков, песочного печенья, сэндвичей и т.д.

  • ООО «Олиус» предлагает купить повидло производства Украины с содержанием сахара не менее 66 %, упакованное в картонные коробки по 12 кг, в ассортименте:

Повидло яблочное;

Повидло вишневое;

Повидло малиновое;

Повидло клубничное;

Повидло абрикосовое;

Повидло персиковое;

Повидло сливовое;

Повидло смородиновое.


Предлагаем большой ассортимент термостабильных мармеладных начинок.

Это группа характеризуются высоким качеством, богатой разновидностью вкусов и универсальностью применений. Термостабильные мармеладные начинки - это превосходная добавка для широкого ассортимента продуктов хлебобулочной промышленности: печенья, пирожного, круасанов с удлиненным сроком годности. Термостабильные мармеладные начинки не теряют своей емкости во время выпечки теста, не меняют цвет.

Также мы можем предложить купить нетермостабильные мармеладные начинки в ассортименте. Нетермостабильные мармеладные начинки могут использоваться для прослойки в тортах, пирожных, мафинах, эклерах и других видах кондитерской продукции. Их густая консистенция разрешает надежно соединить склеиваемые слои теста. Нетермостабильные мармеладные начинки не вытекают и не вызывают намокания изделия.

  • Мармеладные начинки есть в следующем ассортименте:

Абрикосовая;

Апельсиновая;

Вишневая;

Клубничная;

Малиновая;

Персиковая;

Яблочная.

Если данный ассортимент Вас не устраивает - можем предложить мармеладную начинку на заказ.


Сгущенное молоко – один из самых популярных продуктов производителей кондитерских изделий. Сгущенное молоко является основой для выпечки коржей, печенья, для кремов в кондитерской промышленности, для творожных изделий. Сгущенное молоко можно встретить в тортах и пирогах, мороженом и пирожных. Благодаря достаточно низкой цене сгущенное молоко является одним из самых востребованных ингредиентов кондитерской промышленности.

Также предлагаем купить молоко сгущенное с сахаром вареное «Ирис». Сгущенное вареное молоко используется в молочной промышленности в качестве наполнителя для сырков, йогуртов, творожных изделий, в кондитерской промышленности, как основа для кремов.

Молоко сгущенное с сахаром

Молоко сгущенное с сахаром вареное «Ирис»


ООО «Олиус» продает светлую и темную кондитерскую глазурь, расфасованную в коробах по 12 кг, в виде стружки или монолита.

Область применения кондитерской глазури: глазирование конфет, орехов, сухофруктов, карамели, драже, халвы, зефира, суфле, мармелада, печенья; пряников, пирожных, вафель, тортов, рулетов. Также кондитерская глазурь применяется для глазирования творожных сырков, мороженого, для производства кондитерских плиток.

Глазурь кондитерская темная;

Глазурь кондитерская светлая.

 
  • Русский
  • Украинский